www.lr.kr wrote:Делитесь скринами, что ли...
Отзыв.
Просто Вау! Вот она магия интерполяции в действии. Все очень плавно. Артефакты на мелком экране я не заметил. Картинка огонь! На планшете заметнее, на компьютере меньше.
Тестил на телефоне снап 855, на видео с ютюб 720р и 1080р без проблем. Снял на камеру 1080р@24 все плавно до @60, с 4К@24 проц уже не справился. В целом 1080рHevc10bit@48 855 тянет.
Потестил на планшете с 865+ все аналогично, нагрев не сильный, за час видео -15% батареи что немного. В играх нагрев намного сильнее у меня. С 4К@24 снятым на телефон снап 865+ тоже не справился, что немного жаль так как все фильмы обычно скачиваются в 4К. В целом 1080р@60 865 тащит.
Возможно М1 справился бы с 4К так как мак версия на ixbt пишут справляется.
Выглядит это так, там же загрузка процессора и рейтинг на телефоне
https://photos.app.goo.gl/SZvDc8CRpioBfvTD9
Используя проги парсящие ссылку на видеопоток можно даже уплавнять стрим с ютюба. Получилось уплавнить стрим по тенису который шел в 30 фпс. Я использовал Web VideCaster для передачи потока.
Немного не хватает только свайпа по горизонтали для прокрутки в плеере для точного позиционирования. Еще дабл тап в зонах по краям я так понял специально не реагируют для того чтобы контролировать яркость и громкость, надо нажимать в зоне таймлайн, может можно расширить?
А вообще все работает идеально и стабильно. Удачно я зашел на огонек. Спасибо за разработку и доступ к тесту.