Re: Закат развития проекта SVP? :/
gaunt
Единственная беда свп - это наличие камня от 200 баксов для ЛЮБОГО видео
неrавда
от 120 баксов
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Флуд → Закат развития проекта SVP? :/
gaunt
Единственная беда свп - это наличие камня от 200 баксов для ЛЮБОГО видео
неrавда
от 120 баксов
%username%
Твой кипятильник даром не нужен . На электричестве разоришься . Если только с построением на камне .
Наиболее интересный вариант ай3 с НД4000 , либо соответствующий Амд . И корпус от двд .
Ну а на корке и так пойдет . Пусть не с максимальным качеством , но без дропов и т.д.
gaunt
Наиболее интересный вариант ай3 с НД4000
нед
по математике он как квад, выше третьего не прыгнет, да еще и не гонится
FX6100 *4500 тянет 5 профиль
Твой кипятильник даром не нужен . На электричестве разоришься .
загадка природы: я всегда наматываю 350кватт/мес. No matter what.
FX погоды не сделает, и кстати вся эта зеленовая паранойя не больше чем паранойя:
Дано: FX жрет на 50 ватт больше мостов
Допустим: 50ватт * 8 часов * 30 дней / 1000 = 12кВатт * 2,5р = 30р/мес
ЧТД
Чесно я в день на проезд трачу больше
Если упарываться фильмами/ведьмаком нонстоп FX сожрет ~ 90р/мес, мосты 60р/мес
%username%
Допустим: 50ватт * 8 часов * 30 дней / 1000 = 12кВатт * 2,5р = 30р/мес
Немного неверный расчет .
Добавь сюда КПД блока питания , уже не 50 , а 60 . Вентили нужны - это ещё ватт 5 .
Но самое главное - для ФХ нужна ещё и видяйка . Для игрового компа , не спорю , вариант . Но для медиацентра - просто атас .
У меня давно мечта - спрятать комп за панель ....но Chainik не Газпром
Денег не берет , но и доделать не хочет
gaunt
уже не 50 , а 60
не дай б-г так оголодать
%username%
Отвечу на пару вопросов про телек Philips 40PFL5007.
1. сколько дин.четкость?
Судя по "метелкам" (00013.m2ts) - в районе 800 линий, а с натягом и все 1000 линий.
Тут еще не понятно, как правильно считать эту четкость? С шарпом/без него.
Если линии сливаются, значит плохо: тест на четкость не прошел. А если мерцают, но все же различимы друг от друга?
И мне, как человеку "технически грамотному" и знакомому с пиксельной природой картинки FullHD странно, что число линий меряют в целых числах, кратных 50-ти. Формально точно померить разрешение можно целыми пикселями, это 1080 линий. Двойными пикселями, это 540 линий. И сочетаниями разной толщины белых и черных полос:
Ч Б Ч Б Ч = РАЗРЕШЕНИЕ
1 1 1 1 1 - 1080 линий
1 2 1 2 1 - 771 линия (1080 / 7 * 5)
1 2 2 2 1 - 675 линий (1080 / 8 * 5)
2 2 2 2 2 - 540 линий (1080 / 10 * 5)
Может правильней вместо динамической резкости измерять длину шлейфов? У моего телека, например, длинный шлейф от черного (00011.m2ts, квадрат 11). Это значит большая задержка переключения цвета пикселей BtG.
2. подключение по HDMI гладкое или со смещением картинки на ~5пкс?
Настраивается. По-умолчанию режет по 4 пкс со всех сторон. Настройкой в меню "Края экрана" можно указать количество отрезаемых пикселей от 0 до 10 (?). Указал 0. Стало без оверскана, точка-в-точку.
Есть еще настройка "Режим ПК", она также отключает оверскан, но при этом отключает еще и "Pixel Plus HD", в том числе и доступ к уплавнителю "HD Natural Motion" (PMR400). Это мне не нужно, поэтому включил и сразу выключил.
LordMerlin
1. сколько дин.четкость?
2. подключение по HDMI гладкое или со смещением картинки на ~5пкс?
3. сколько градаций серого в TFTTest видно?
4. как показывают каверзные ролики: трейлер овотара, кусок из вспомнитьфсио2012, и остальное что тут докидывали?
4.1 гонконг?
Сорри, еще не привезли.
Получу если все нормально будет гдето в субботу.
%username%
Добавлю еще один ответ про Philips 40PFL5007.
3. сколько градаций серого в TFTTest видно?
Все градации в этом тесте различимы. Включая 0%, 2%, 96% и 100%.
А вот на летающем квадрате видно, что переключение BtW о-о-о-очень большое. Длина шлейфа от черного квадрата на белом фоне равна трем-четырем его диагоналям. Остальные сочетания цветов не имеют шлейфа.
MAG79
А вот на летающем квадрате видно, что переключение BtW о-о-о-очень большое.
Суслеги и то меньше, всего 4-6пкс
Кстати в тесте дин.разрешения на карте какие города не видны?
А вот на летающем квадрате видно, что переключение BtW о-о-о-очень большое. Длина шлейфа от черного квадрата на белом фоне равна трем-четырем его диагоналям. Остальные сочетания цветов не имеют шлейфа.
Карта как смотрится ?
Шрифт - читаем ?
Я вон купил на прошлой неделе Филипс 3258 по нищебродской цене,веря что в нем есть функция искусственно повышая кадры до 100 в секунду! Придурок! только деньги потратил! не успел прочитать эту тему прежде чем куплять! как мне объяснили в контактном центре Филипс,функция PMR 100Hz работает только на аналоге,а искусственного увеличения кадров у них нет! Падлы! а магазинах электроники специально крутят рекламные ролики с офигенной плавностью чтоб народ вёлся на эту хрень!я думал куплю телек со 100 герцами,перестану смотреть фильмы через SVP и Splash! а оказывается болт! никому не рекомендую покупать Филипс этой серии 3000! лучше бы купил Самсунг или Лыжу! хотя там есть и СмартТВ и WI-FI,Скайп но 100 герц липа! мало того что у меня на Филипсе аналоговое кабельное телевидение показывает хуже чем на кинескопном телеке,так ещё после включения тех улучшений в PMR оно ещё стало хуже показывать!
geroyasfalta
это давно известно: уплавнялки телеков не всеядны, и по качеству в дешевых телеках проигрывают SVP
Я свой ТВ на XBMC смотрю с SVP без отвращения
SmoothVideo Project (SVP)
Latest version: 4.3.0.157 from 2018-12-14. See the complete changelog.
Вот что то и захотелось узнать, развивать дальше нет смысла?
Нейросети захватили мир?
Но основная причина, по которой пишу, так это желание узнать, у разработчиков так сказать, мажорных изменений в SVP более не предвидится?
Вот одно из свежих направлений развития: NVIDIA Optical Flow SDK
> Latest version: 4.3.0.157 from 2018-12-14
так это ж версия Менеджера
а отдельные компоненты в ченджлоге вполне себе обновляются
накопится для Менеджера - и он обновится...
> Latest version: 4.3.0.157 from 2018-12-14
так это ж версия Менеджера
а отдельные компоненты в ченджлоге вполне себе обновляются
накопится для Менеджера - и он обновится...
А, хм, кек.
Отдельные компоненты говорите..
Кхм, м.
Да, может оно и так, но нотификаций о доступном обновлении давненько не видел, может оттого и подумал оное.
Может стоит приблизиться к классической схеме?
Как в браузере например - что то интересное вышло предлагают обновиться, соответственно меняется номер сборки.
В случае с менеджером пусть это и не совсем так, но обновления будут как то визуально различимы.
> MS с их 1809, после которого пропал звук
Бывает. Случайно не на ноуте звук пропал?
Купил тут брат на днях ноут, звук был. Отдал мне, софт поставить.
Я переставил винду, накатил дрова с сайта. Звуковуха не взлетела. Разумеется, Win 10 свежая.
Немного тоже поофтоплю:> MS с их 1809, после которого пропал звук
Бывает. Случайно не на ноуте звук пропал?
Купил тут брат на днях ноут, звук был. Отдал мне, софт поставить.
Я переставил винду, накатил дрова с сайта. Звуковуха не взлетела. Разумеется, Win 10 свежая.
Вот что то и захотелось узнать, развивать дальше нет смысла?
если есть желание гугли как разогнать монитор до 72гц (х3) или до 50гц (х2 с реклоком или мпв). будет совсем другой экспериенс. даже тут на форуме есть пара тем
SmoothVideo Project → Флуд → Закат развития проекта SVP? :/