Chainik wrote:(В Windows) ffmpeg.exe должен уже лежать в SVP 4/utils, и "подхватываться" автоматически
Ну вот считайте баг репорт, потому как у меня в этой папке его нет, свп работает и ручками я нигде ничего лишнего не трогал) Ща попробую переустановить ради интереса, посмотрим сработает ли
Upd. Снёс всё, что имеет отношение к SVP (кодеки, мпц) и сам свп, поставил по новой. Во время установки поставил галку на установить стриминг - установилось всё, кроме стриминга. Доустановил через "установку доп программ и модулей" - появилось в меню свп, но ffmpeg.exe в указанной папке не появился. Win 10 x64 лиц, установлена меньше полугода назад.
Upd2. С файлом от человека выше работает, моя ему благодарность. А теперь вопрос, googlecast\miracast\chromecast это не одно и то же что ли? Мой телик (sony w805c) определяется свп и стрим вроде бы начинается, но телевизор сам автоматически стрим не включает как делает это с планшета\телефона. (открыл по приколу с его телевизионной оперы, но на это больно смотреть - половина экрана и 25 кадров)