Re: Выбор видюхи для SVP 3.x
в каталисте 11,5 хотфикс от 16 мая нету опенцл
OpenCL есть в SDK, но это ничего не меняет
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Выбор видюхи для SVP 3.x
в каталисте 11,5 хотфикс от 16 мая нету опенцл
OpenCL есть в SDK, но это ничего не меняет
однако нету, в списке компонентов сдк 2,4 нет опенцл драйвера
Вышел новый хотфикс
Я смотрю тут в основном проблемы у владельцев АМД? Зеленых мало слышно с жалобами, неужели на них все так гладко?
Тут вроде как ровно одна проблема.
Я понимаю. Я к тому что тема называется "Выбор...." а обсуждение в основном проблем Радеонов..
И кстати, у меня можно оставить набортную 9400 и 430 одновременно работающими. Можно как то обе задействовать? Для улучшения скорости. Например чтобы видео декодировалось набортной а уплавлялось дискреткой.
LordMerlin
SVPMark что показывает? У меня на APU E350: CPU - 164, GPU - 296, жуткие тормоза
ну нету в СДК 2.4 и каталисте 11,5 от 25 мая опенцл драйввера, могу показать скрины компонентов - нету! так что и проверить виснет д3д+опенцл или нет не могу
Странно что не ставится. Можно попробовать вручную запустить файл из "c:\AMD\SUPPORT\streamsdk_2-4_win764\Packages\Apps\OpenCL64\OpenCL.msi", после перезагрузки все работает.
Но виснет
проверю вечером
но ждем 11,6
Ага! В 2 раза быстрее тормозить будет. В крайнем случае немного настройки убавить придется
E350 совсем уж слабоват. По тестам говорят что даже просто проигрывание Xvid отжирает 30-40% проца...
Это да , но во встроенном видео есть аппаратное декодирование DivX/Xvid/MPEG4 ASP/x264. Но даже это не помогает, SVP его загружает по самое не балуйся.
Что-то я непонял у нвидии нету дров openCL?! Перепробовал уже кучу дров либо 0 либо совсем нету OpenCL, видеокарта GT240
SVPMark ver.0.9 (31.03.2011). Copyright(c) 2011, SVP-Team.com.
Running subtest...
- CPU: compose (single-threaded): 352
- CPU: compose (multi-threaded): 1143
- CPU: search (single-threaded): 356
- CPU: search (multi-threaded): 910
- GPU: No compatible OpenCL device found
Total SVP-MARKS: 1013
Buxpb Ставил другу SVP у него видео тоже GT240 все прекрасно работает,разбирайтесь со своей системой.
Buxpb, они в любых последних драйверах есть.
Поддержка OpenCL 1.0 (Открытого языка вычислений) во всех графических процессорах серии GeForce 8 и более поздних.
Кстати:
Теперь вам доступны драйверы OpenCL v1.1 и примеры кода (июнь 2010)
Предварительные драйверы OpenCL v1.1 и примеры кода SDK доступны зарегистрированным разработчикам в области GPU вычислений. Скачайте OpenCL v1.1 уже сегодня – заходите на сайт или получите учетную запись.
Buxpb
В этой же системе раньше ati-шных драйверов и/или SDK не стояло?
Запустить http://www.svp-team.com/files/CLInfo.exe, выхлоп показать.
.430 нормально для видео до 720р включительно?
на мой взгляд - вполне нормально справляется. Скорее - упирается в проц уже. (i3-540)
GigaByte GT 430, 1920x1080
настройки такие тянет уверенно:
В принципе, не отказался бы и от чего-то более производительного - НО, ограничение по размерам - должна быть низкопрофильной.
Chainik все стояло)) чистилось драйвер свипером, http://www.svp-team.com/files/CLInfo.exe выкидывает после какой то ERROR => выхлопа неоставляет сразу закрывается, еррор еле прочитал((
pentax, SVP то работает, да только со среднимим настройками 1080p непосмотреть
все стояло
Ну дык.
Тогда читать отсюда - http://www.svp-team.com/forum/viewtopic … 3782#p3782 и делать выводы
Chainik все разобрался, в XP все путем и драйвер свипер работает как надо, 7ку видимо засрал окончательно)) (пора бы, больше года стоит накатаная на ХР)
SVPMark ver.0.9 (31.03.2011). Copyright(c) 2011, SVP-Team.com.
Running subtest...
- CPU: compose (single-threaded): 530
- CPU: compose (multi-threaded): 1238
- CPU: search (single-threaded): 423
- CPU: search (multi-threaded): 930
- GPU: system -> GPU transfer: 1157
- GPU: GPU -> system transfer: 1281
- GPU: calculation: 520
- GPU: total score: 3279
Total SVP-MARKS: 1860
- SVP-CPU: 1062
- SVP-GPU: 1860
А потянет SVP 3.0 на 1920x1080 "до частоты монитора" 60Гц на видеокарте Geforce 8800GT 512Мб?
Какую вообще сейчас видеокарту для SVP оптимально брать, Гефорс или Радеон, если они стоят также?
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → Выбор видюхи для SVP 3.x