Rimsky
в поте CTRL+Enter - во весь экран, и подсветка встанет как надо
а вообще смотря чем смотришь, если с бытового плеера - я хз как он по
Ааа, я в окне обычно тестил ) Ладно, вечером попробую.
Rimsky
а вообще лучше масштабировать, так получается действительно "большая дюйма!"
И любуешься вытянуты мордами? ) Либо обрезанными краями. На эфир то пофиг, там и вытянуть можно наши SD каналы.
Rimsky
в указанной тобой теме чел на предпоследней странице провел тест, за день никаких остаточных изображений не появилось
Да я вот щас отзывы почитал на яндексе (хоть их 3 всего). Пишут что нет никакого выгорания. Походу реально панасы постарались тут.
Rimsky
ну ЮТ и так понятно что неадекватен ценой
а вот от Ю30 за его-то цену получить фулку-плязму, кароче зажрался народ, за бюджетность ругают
я то думал у него какая-то хроника, а оказывается он слишком дешевый и нет антиблика, делов то
Ну, в Ю для меня мало функционала. Ну не могу я без этого. И разъёмов не хватит. Вот 3 hdmi в самый раз. Да и давно уже отказался от U30
Да, от части думаю так. Но получается все зажрались там. Прям так и советуют СТ минимум. Если правда, то там на 64 (вроде) выкладывали фото U серии и S. На S реально контрастнее. Но тут может стекло сказывается. Вообщем не знаю. Но наверно обожду. Не хочу спешить
Rimsky
ну хоть отговорил от б-гомерзкого ЛСД
Фууу! Ты что. Я даже не смотрю в их сторону теперь) Вон после мвидео глаза весь вечер привыкали к нормальным цветам от этого яда на ледах Так и жгло глаза )) Особенно смарт тв самсунги по 50-60т.р.. Только так выедали мои измученные сонные глазки.
А что такое? По твоему что лучше ST или U (пофиг что U я не буду покупать, не об этом щас). В двух вариантах, с учётом цены и без учёта цены.
Rimsky
я смотрю в той теме спецы собрались
Я без понятия что за НТРС ) Всё, погуглил) В принципе догадывался что это
Rimsky
БП
Я так понял это блок питания? Тогда конечно