1 (edited by 74LS00 31-08-2025 20:03:33)

Topic: Перенос настроек после смены системы. Горячие клавиши

Столкнулся с проблемой перенести хоткеи человеческие в новую окошку, на новое железо.
Как я понял плеер ставится с новыми настройками.
Сами же настройки это не статичный конфиг откуда плеер запускается и куда пишет новое при смене или выходе, это по по сути реестр даже если его перенести в файл, он живой.

Старый баг висюка на 15 файле никуда не делся как всегда, но вроде бы в MPC-HC он реже чем в BD. Но в прошлой системе юзал обе версии.
Сами ini лежат, но не думаю что оптимальны для новой.
Новая тоже Win11 но железо другое кроме видюхи, в новом железе нет встройки. И системный SSD SATA заменён на M2. Система ставилась сразу на новый M2 что заработал в полную скорость.

Даже есть такая идея подбросить старый ini и обновить SVP может он пропатчит как надо остальное.

Пишут что хоткеи лежать в Command2 там такого нет, есть Commands2 и там всего 2 строчки.

[Commands2]
CommandMod0=889 3 20 "" 5 0 14 0 0 0
CommandMod1=830 1 d "" 5 0 0 0 0 0

думал может бинарное назначение команд, но нифига.
В оригинале намного больше строк и если поменять строки с этими именами то ничего не меняется.
Я не знаю где в ini хоткеи.

А теперь узнал что даблклик делает паузу вместо полноэкранного экрана, или просто ничего.
В хоткеях вообще мыши нет, она в отдельном разделе. Но там тоже выключить это нельзя, там нет даблклика.

Хочу чтоб при смене винды была возможность вернуть хоткеи которые были всегда.
Чтоб привычно на энтер полный экран, на эск обратно как у ютуба. Или в полный экран F.
Чтоб ЛКМ мышкой пусть пауза.
Колёсиком громкость поставил. Хотя в MPC она тормозная.

Остальной функционал не помню, там что то по перемотку, переключение и пле2йлисты наверно.

Есть ли возможность выдрать из старых ini хоткеи и сунуть в новый ?

Проблема в том что установка SVP пишет дофига чтото то новое и непонятно куда и в новой системе старое может не подойти.
Этож по сути реестр