>убери от плеера свой беспокойный мозг )
Если чё, плеер расширил работу с ависинтом по моей инициативе. Там появились новые переменные, автоматический рассчёт потоков, улучшена работа. Теперь 1080р на х768 мониторах упавняется как х768 и делает это лучше чем сам СВП.
Я чекал историю СВП, там нет ничего особо заумного, по крайней мере в коде генерации, много артефактов. Зато тупого я насмотрелся изрядно ("быстрый" алгоритм, дважды показывать один и тот же кадр, а остальное дорисовывать, ага). Менеджер не даёт доступ к логике генератора, а логика простейшая, вместо этого давая юзеру возможность через дикие костыли типа оверрайда значений. Висит в памяти, имеет плохой сайт, ужасный хелп, это как Андроид 2.1
Ну и также сам СВП имеет нарушения ГПЛ
Это не критика, ребятам респект, что не отрицает их косяков, а они своим сайтом и политикой затормозили развитие уплавнения движений. Сейчас почти все люди смотрят видео с телефонов в основном, а они даже удобный современный сайтик под мобилки, под простоту не запилили
Также у меня нет цели отнимать у них денег и что-то нарушать. Они сами же разрешили использовать библиотеки персонально. Отнять денег вряд ли получится, потому что они себя и так затормозили, нежелая подстраиваться под современность. А если уж и захотят платные удобные библиотеки и смогут сделать, ничего в потплеер не помешает их интегрировать
Раньше они продавали не библиотеки, а генератор. Но их генератор в целом был полностью открыт и даже я-не-кодер его весьма легко прочитал и портировал и даже улучшил, то есть там и магии никакой нет. Это даже не реверс и не декомпиляция
С свпфлоу никто не обосрался, ты сам использовал древние библиотеки у себя, и ещё более древние и абсурдные скрипты, которые в общем смысле нифига не интеллектуальные, да и вообще частично несовместимые с новыми библиотеками
Я разрабам писал, они сами исправляться не хотят)