MAG79 wrote:www.lr.kr wrote:такой фпс при madvr наблюдается и без включенного svp.
Это очень странно. Видимо, файл такой. На других файлах значения частоты кадров тоже завышенные?
www.lr.kr wrote:как мне предоставить нужный лог?
Воспользоваться диалогом через контекстное меню SVP - Информация - Сообщить о проблеме...
На любых файлах такое. Как я заметил, цифры увеличиваются сами по себе даже при паузе. Когда видео работает - количество уменьшается.
Всё же не знаю что делать с полноэкранным режимом. С включённым "enable automatic exclusive fullscreen mode" видео первые несколько секунд нормально воспроизводит. потом загрузка видеокарты поднимается до 100% и экран монитор на несколько секунд становится чёрным. Без включённой галки всё нормально, и нагрузка примерно так же как и в оконном, но спустя некоторое время видео опять ведёт себя не так как следует, словно завышенная неестественная плавность с подёргиваниями.
Лог мне сюда кидать?
P.S.: всё же при Overlay Mixer в svp картинка на много плавнее чем в madvr даже в оконном режиме. Не знаю почему так. И не понимаю почему все так хвалят madvr, при любых изменениях настроек на экране ничего толком не меняется, только видна разница в нагрузке процессора и видеокарты. о настройках дисплея я вообще молчу, там ставь что угодно, картинка не измениться...Либо я скачал палёную сборку внутри самого svp...
Вот скрин от madvr при полном экране.