Topic: Очепятки на сайте
http://www.svp-team.com/wiki/%D0%9D%D0% … 8F_ffdshow
Описание про FFDShow RAW Video Decoder, а от его использования в SVP 3.0 отказались.
Тамже KMPlayer
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Форумные вопросы → Очепятки на сайте
http://www.svp-team.com/wiki/%D0%9D%D0% … 8F_ffdshow
Описание про FFDShow RAW Video Decoder, а от его использования в SVP 3.0 отказались.
Тамже KMPlayer
Я просто копировал с тебя.
Со списочным составом редакторов вики надо разбираться
Не знаю ошибка или нет но без регистрации по умолчанию форум на инглиш.
не ошибка
"Предпросомтр отредактированного ответа"
Не знаю тут писать или нет, но пишу тут.
При регистрации нужно вводить каптча-код и правила ввода явно сделаны по неземной логике. На картинке символы ЗАГЛАВНЫЕ, я ввожу эти самые символы ЗАГЛАВНЫМИ, а меня удивляют ответом, что your captha code appears to be wrong. Оказывается вводить символы нужно строчными (маленькими)!
Меня в школе по математической логике учили, что плюс на плюс равняется плюс. Поэтому как такое может быть?
Если не хотите утруждать пользователей решать заглавная буква в коде или нет, то просто сделайте так, чтобы независимо от величины символа он действовал и все! Например на картинке ABCD, а пользователь может ввести AbCd и это прокатит.
ЗАМЕТЬТЕ! Я не пропагандирую эту идею как главной в этом посте. Главный акцент на том, что я вводил все идентично нарисованному в коде, а код не принимался, и пришлось писать как в зазеркалье.
прямо первый раз такая претензия
мы ж не сами капчу рисуем, это распространенный "движок"...
Microsoft Excel
There's a Microsoft Excel 2007/1010 spreadsheet "Excel - Online Results.xslx" in "results" subfolder of SVPmark distribution.
http://www.svp-team.com/wiki/SVPmark:_online_results
Не знаю тут писать или нет, но пишу тут.
При регистрации нужно вводить каптча-код и правила ввода явно сделаны по неземной логике. На картинке символы ЗАГЛАВНЫЕ, я ввожу эти самые символы ЗАГЛАВНЫМИ, а меня удивляют ответом, что your captha code appears to be wrong. Оказывается вводить символы нужно строчными (маленькими)!Меня в школе по математической логике учили, что плюс на плюс равняется плюс. Поэтому как такое может быть?
Если не хотите утруждать пользователей решать заглавная буква в коде или нет, то просто сделайте так, чтобы независимо от величины символа он действовал и все! Например на картинке ABCD, а пользователь может ввести AbCd и это прокатит.
ЗАМЕТЬТЕ! Я не пропагандирую эту идею как главной в этом посте. Главный акцент на том, что я вводил все идентично нарисованному в коде, а код не принимался, и пришлось писать как в зазеркалье.
есть такая фигня, причем довольно таки распространённая, не только на этом форуме. на многих сервисах стиль капчи повторяется.
в моём случае дошло до того, что в первый раз я всегда ввожу капчу строчными буквами и только в случае неудачи заглавными.
Наверху:
> Latest downloads: 04/10/2014 - SVP 3.1.6, 04/01/2014 - SVPlight 0.9.5, 07/15/2013 - SVP 3.1.5, 03/24/2014 - SVPtube 1.1.5
Зачем тут версия 3.1.5, если её даже скачать уже нельзя?
О, даже тема нужная нашлась.
А у вас на вики ошибка.
Производительность
Максимальные настройки дают максимальную нагрузку на процессор и требуют больше памяти, однако качество уплавнения при этом сожет оказаться даже хуже.
SmoothVideo Project → Форумные вопросы → Очепятки на сайте