Краткий отчет об увиденном.
Вернулся из гостей. Насмотрелся на Panasonic 50ST30.
Телек хороший. Эфирные каналы SD-качества показывает чисто и даже для некоторых картинок визуально повышает резкость. От HD не отличишь.
Повышатель плавности (IFC) у моего знакомого врублен на максимум и он его не переключает. Действительно, уплавняется не весь видеоматериал, а выборочно. Например, не уплавняет зашумленные сцены, и на некоторых сценах включается не сразу после смены сцены, а с некоторым опозданием.
На спортивных каналах уплавнение отличное. Смотрел скоростной спуск с гор на лыжах. Уплавняются даже очень быстрые панорамы. Скорость объектов при этом примерно весь экран за 0,5 сек.
Очки легкие (35 г.), сидят удобно. Разделение ракурсов идеальное. Сравниваю с NVidia 3D Vision 2 и монитором ASUS VG278H. Вообще плазмы с технологией возобновления ячеек 600 Subfield drive - это, наверное, лучшее, что сейчас есть на рынке для качественного просмотра 3D без артефактов неполного разделения ракурсов ("гхостинга"). Понравилось, что в стерео-режимах уплавнение работает. Стерео-режимов по сути два разных: настоящее 3D, для которого нужен фильм, изначально снятый в стерео и просматриваемый в формате стереопары; и псевдо-3D, который телек умеет делать для любого плоского материала, самостоятельно выделяя объекты в кадре и придумывая глубину этим объектам. Глубина картинки настоящего 3D выше, чем у псевдо-3D.
3D смотрели с USB-флэшки и с сетевого плеера BBK.
Встроенный плеер не смог проиграть FullHD стереопары, сообщая о неподдерживаемом разрешении. А вот 720p стереопары проигрывал отлично. Со стереофотографиями JPS, переименованными в JPG он поступил жестко: сплюснул их по вертикали. Из видеофайлов на флэшке увидел только половину. Пиратов карибского моря стереопара воспроизвел качественно. Хотя были ролики, которые притормаживали.
Запускали разное видео с проигрывателя bbk, в HD-качестве. Мой глаз уже натренирован на различение подергиваний и хорошо было заметно ритмичные "примораживания" картинки 2 раза в секунду. Причина конечно же в том, что вывод картинки шел на телек не в кадр-в-кадр, и поэтому при уплавнении было видно подергивания. Посмотрели отрывками брилиантовую руку и кавказкую пленницу. Плоские. Без 3D и с псевдо-3D. Эффект от включения 3D какой-то был, но не все присутствующие его заметили.
Я честно сказать, заметил слабый эффект. Но заметил.
Отдельно хочу поговорить об Аватаре. Плоском. Играли его с bbk. С теми самыми подергиваниями. Один из гостей сказал такую фразу: "О! Как необычно Аватар этот телек показывает, как мультик, а я привыкла к тому, что это фильм".
Вот и не знаю, то ли подергивания дали такой эффект (мультфильмы редко обладают равномерностью движений), либо все-таки эффект повышенной плавности движений. Я конечно возразил, что мне плавность нравится. Хозяев при всех расстраивать не стал, что в их бочке плавности есть ложка подергиваний из-за настроек выхода bbk. Потом как-нибудь тет-а-тет расскажу об этой особенности и помогу выбрать правильный видеорежим.
Еще замечу, что телек в очках лучше смотреть с приглушенным или выключенным светом, т.к. на освещенной стене сквозь очки видно мерцание ламп освещения. На экране телевизора мерцание не видно. Вообще. Как выяснилось мои глаза более восприимчивы к мерцанию, чем у других собравшихся гостей. Ну это-то как раз объяснимо: уже не первый год борюсь с мерцаниями и неплавным видео - натренировался 
Общий итог: телек хороший. Своих денег (в Иркутске 52 т.р.) он стОит. Очки добавляют телеку глубину картинки с непревзойденным на сегодняшний день качеством.