Re: SVPmark 3
Значит на них и в новой версии частота не правильно определяется Т.к. есть еще результат Smoke = 2218, и у него в камменте написано что @4500.
Вывод - у edison стоковая частота, а все остальные в диапазоне 4400-4600.
You are not logged in. Please login or register.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → SVPmark 3
Значит на них и в новой версии частота не правильно определяется Т.к. есть еще результат Smoke = 2218, и у него в камменте написано что @4500.
Вывод - у edison стоковая частота, а все остальные в диапазоне 4400-4600.
значит не поправил определение частоты?
А можно в таблице поправить частоты тем, кто в комментах их указал?
Поправить-то можно, но как их угадать?
Ну так по комментарию... Если речь идет о последних двух цифрах - то пофиг же
Хотя такое указано только у asd98 и smoke, у остальных указанные частоты близки к "распознаным".
заметил, что от памяти тоже серьёзно зависит. разогнал 1333 до 1666-8-8-8, число кадров в fhd@high процентов на 5-10 поднялось. теперь можно идти на рекорд
кстати - при русском имени пользователя svpmark 3.0.1 неправильно его восстанавливает при следующем запуске. кодировочка...
кодировочка везде сквозной юникод
но я посмотрю
Булат Зиганшин
Так конечно деллать не очень хорошо, но такая правка на новую версию не тянет, поэтому просто тихо заменил дистрибутивы
Можно скачать "обновление до 3.0.1", и его переписать в папку со "старым" 3.0.1
а мне уже и не нужно - рекорд поставлен
сейчас интересует вопрос - что будет если я избавлюсь от этой 560ti? как я понимаю, hd3000 svp никак не ускорит, останется чисто софтовое воспроизведение? а если взять самую дешёвую карточку, типа 5450 - насколько я потеряю в производительности?
5450 просто не сможет выдать наружу 60 (в режиме 24*2.5, т.е. реально 48 расчетных) FullHD кадров, вне зависимости от настроек SVP.
Например, 5670 максимум способна на ~90 кадров/сек (т.е. ~70 расчетных)
5450 просто не сможет выдать наружу 60 (в режиме 24*2.5, т.е. реально 48 расчетных) FullHD кадров, вне зависимости от настроек SVP.
т.е. если выгрузить свп и запустить ролик 1920*1080@60fps 5450 не справится? сама карта не осилит такой видеопоток?
или имелось ввиду что радонг5450 расчет свпгпу не вывезет?
Атишки и без того не тянут декодирование 1080p@60 fps видео Даже 50 не тянут. Хотя убербюджетный нетбучный ION - тянет.
Но речь идет конечно не о декодировании.
а если все делает проц? и декодирование и уплавнение? хватит 5450? штеудовского видео Г31 не хватало, начинался рассинхрон
скажите проще - какая самая дешёвая карточка тянет ускорение fhd@high (хотя мой проц и софтово должен потянуть, но там буквально впритык - 70 fps по svpmark)
Можно удалить из результатов на сайте Petrushkin, а из Petrushkin [1] удалить [1]. Или перенести комментарии из Petrushkin [1] в Petrushkin, а Petrushkin [1] удалить? Или просто удалить Petrushkin который без комментариев.
скажите проще - какая самая дешёвая карточка тянет ускорение fhd@high
открывай табличку гуглдокса (в первом посте), фильтруй по FHD + GPU и смотри в левых колонках по подтестам (simple, high, ...) какая система выдает более 60 фпс
ориентировочно радеон 5670 и выше
если хочешь еще видуху нагрузить и декодированием потока то уже радонг5700
за нв не скажу точно, печ 260 хватает точно на все, гтс250 как радеон 5650
а средние нв 4 и 5 серии какие-то мрачные, гт 440/430 непойми чем отличаются, гтс450 это по сути первая печ260 только, гт440 по описанию сильно смахивает на 9800/8800гт, так что на расчет кадров должно хватить
я для себя уразумел что для расчета промежуточных кадров надо или красных 320пп, или зеленых 96пп
но могу и ошибиться
Я почему-то думал, что конфиг сам зальется вместе с частотами и не написал примечания, так вот: 2600k @4500, видеокарта с заводским разгоном от гигабайта, кажется на 900, во время теста немного серфил в хроме с 20 вкладками и работал utorrent. Да, дрова Невидии были самые последние, про "Эти драйвера "несовместимы" с SVP, пока в SVP не будет добавлена поддержка OpenCL 1.1 от nVidia. Когда это будет реализовано скорость работы должна прийти в норму (или даже улучшиться). Первые тесты покажут. Поддержку OpenCL 1.1 будем добавлять не ранее конца августа, поэтому пока рекомендую использовать последний WHQL-драйвер 275.33." прочитал только сейчас.
а куда гуглодоковская табличка подевалась? по ссылке табличка вся пустая
У меня открывается
Что делать и как быть?
Конфигурация ПК http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1425241
Razorvashka
Тест завалился на подтесте передачи данных system -> GPU.
Какой номер версии Ваших драйверов nVidia?
Рекомендуется WHQL-драйвер 275.33
MAG79
Последний драйвер GeForce 280.28 http://developer.nvidia.com/opengl-driver
Razorvashka
Рекомендую проверить работает ли с 275.33?
Если да, то значит nVidia что-то сломали (
А сейчас прошу подтверждения насчет работы дров 275.33. Если они заработают, то напишем в FAQ о несовместимости новых дров nVidia с SVP и SVPMark'ом.
SmoothVideo Project → Эксплуатация SVP → SVPmark 3